windows 7金鑰,windows 7重灌,windows xp序號,windows 7繁體中文,win7序號
公司介紹 最新消息 windows 7金鑰 windows 7重灌 windows xp序號 windows 7繁體中文 win7序號 設計隱藏功能
 


HOME > windows 7重灌
相關消息
 
日期
主旨

windows 7重灌

當Windows 7推出時,為了讓更多電腦可以更方便的安裝、使用它,微軟官方推出了一套軟體是可以讓你將Windows7的ISO檔裝到USB隨身碟,讓你不用光碟,就可以透過你的USB隨身碟來進行Windows 7重灌的動作。在速度上,安裝的效率又比光碟快,而且更方便。

哪些電腦可以透過隨身碟開機呢?基本上近五年內購買的電腦應該都是可以透過USB開機並進行安裝的動作。不過在此我們來介紹一下如何把Windows7的ISO映像檔裝入隨身碟。可別以為他是直接把檔案複製並貼到隨身碟內就可以使用了,事實上並沒有這麼簡單,因為需要額外寫入一些資訊,為了節省時間與避免不必要的麻煩,我們可以透過「 windows 7重灌 USB/DVD Download Tool」就可以輕鬆達成了。

上週,因為小筆電的網卡有些問題,因為它依然收的到訊號,可是連不上,我以為是作業系統問題,所以我進行系統還原動作,不料,還原好後登不進去windows 7重灌畫面,所以我直接使用大絕,用MSI U100內建的還原區來還原,也就是開機時按「F3」進入還原,補充一下,ASUS的是按F8就可以進行系統還原。

不過悲劇來了,還原時因為我人在學校,沒有待充電器,結果電腦就還原失敗,所以回家後立刻插上電源,乾脆換成Windows7吧!不過這時候問題又出現了,小筆電沒有光碟機,我也沒有外接式光碟機,這該怎麼辦呢?還好微軟有個Windows7的工具,可以把ISO檔案裝入隨身碟,利用隨身碟進行還原,取代傳統的CD、DVD的windows 7重灌方式。